Nos traiteurs partenaires
CAPDEVIELLE TRAITEUR
Implanté depuis plus de 25 ans sur la région Bordelaise, Philippe Capdevielle, cuisinier issu du monde des étoilés Michelin et élève d’Alain Ducasse a su s’imposer comme une référence de la réception haut de gamme.
Du cocktail apéritif et dinatoire au repas d’affaires jusqu’au dîner de Gala, la cuisine créative et le show culinaire sont à l’honneur pour tous vos évènements de 30 à 2000 couverts. Des prestations à la carte et sur mesure toujours portées vers le beau, le bon, l’original et le sensoriel.
Vice-président du premier réseau national de Traiteurs organisateurs de réception, Capdevielle Traiteur manifestation est traitée sur mesure par l’équipe.
Capdevielle Traiteur favorise les circuits locaux et met un point d’honneur à travailler avec des produits de saison. Un jardin collaboratif, composé de divers fruits et légumes, est d’ailleurs installé sur le site de production.
Toujours dans cette démarche éco-responsable, le traiteur est certifié ISO 20121. Cette norme atteste que le traiteur met en place les meilleures pratiques pour maîtriser les impacts sociaux, économiques et environnementaux de ses événements.
Capdevielle Traiteur est membre actif des Traiteurs de France, le plus grand réseau national de Traiteurs Organisateurs de réception haut de gamme, et signataire de la charte Qualitraiteur et agit comme pilote de la lutte anti-gaspillage.
DULOU TRAITEUR
La Maison Dulou est une entreprise féminine, jeune et audacieuse. Elle se compose de multiples talents issus d’horizons divers qui lui confèrent un état d’esprit et une offre culinaire bien à part pour vos événements professionnels, soirées de galas, séminaires, congrès …
Leur cuisine de goût et de caractère est une cuisine certes de terroir, mais qui se veut healthy et teintée d’un brin de folie.
La Maison Dulou met un point d’honneur à œuvrer en circuit court auprès de fournisseurs fidèles et qualitatifs dans le respect des saisons. Le traiteur défend le beau produit et met tout en œuvre pour le sublimer tout en veillant à ne pas le dénaturer.
HUMBLOT TRAITEUR
Depuis 40 ans, la Maison Humblot a su s’adapter et se réinventer au fil des années grâce à sa gestion rigoureuse et de précieux collaborateurs.
Humblot Traiteur associe les expertises de traiteur et d’organisateur grâce à ses différents métiers et compétences : cuisine, logistique, service réception, et département commercial.
Aujourd’hui, avec 3 établissements en Nouvelle-Aquitaine (Bordeaux, Biarritz et La Rochelle) le traiteur met un point d’honneur à travailler avec des producteurs locaux et renforce toutes ses mesures pour une orientation encore plus forte sur les circuits courts, la lisibilité et la qualité de ses produits de terroir.
Avec le concours du réseau Traiteurs de France, dont Jean Guy Humblot est membre fondateur, le traiteur bordelais projette les réceptions de demain en alliant gastronomie, sécurité, écologie et nouvelles technologies.
LACOSTE TRAITEUR
Marque emblématique et « sur-mesure » du groupe AROM, Lacoste Traiteur accompagne des professionnels comme des particuliers prêts à investir pour un événement hautement qualitatif du type séminaire, réception de 20 à plus de 3000 personnes, et mariage de prestige.
Lacoste a pour mission de faire de vos évènements des moments uniques et inoubliables en alliant professionnalisme, dimension humaine et élégance.
Lacoste Traiteur est le traiteur delicatessen du groupe AROM. Sa notoriété construite sur son expérience, son savoir-faire, la qualité de ses prestations et de ses mets, en fait aujourd’hui un acteur incontournable de la scène des Traiteurs Organisateurs de Réceptions girondins. Membre du premier réseau national de Traiteurs Organisateurs de Réceptions depuis 2005, Lacoste Traiteur est signataire de la charte Qualitraiteur.
MONBLANC TRAITEUR
Organisateur de réceptions depuis plus de 25 ans à Bordeaux, la Maison Monblanc se positionne comme un acteur de l’événementiel haut de gamme dans le Grand Sud-Ouest avec un savoir-faire et sens du détail unique. Le traiteur a créé un service de restauration livrée pour diverses occasions, L’Essentiel®. Des plateaux repas et plateaux cocktails sont disponibles en livraison via leur boutique en ligne.
Bernard Monblanc a su ériger une entreprise familiale en acteur principal de la gastronomie événementielle du Grand Sud-Ouest. Il est aujourd’hui secondé par son fils Morgan Monblanc, et par des équipes de professionnels, tous dédiés à vous accueillir et vous guider durant l’organisation de vos réceptions, pour des événements en toute confiance, gage d’instants uniques.